※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子に「理央」くんはアリでしょうか?女の子だったら「莉央」と付ける予定ですが、リオという名前に愛着があります。女の子のイメージが強い場合は別の名前を考えています。

率直な意見をお聞かせください!

男の子に「理央」くんって、アリですか?ナシですか?

女の子だったら「莉央」と付ける予定なのですが、
リオという名前に愛着が湧きすぎて、男の子だったとしてもリオくんがいいなぁ〜と思い🥺

でも、女の子のイメージが強いなら、別の名前がいいかなと。

いいね!で回答をお願いします🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子に「理央」くんアリ!

はじめてのママリ🔰

男の子に「理央」はナシ!女の子みたい!

M🔰

めっちゃあり!
てかむしろうちも、女の子でも男の子でも、名前の第一候補がりおです笑
りおくんってかっこいいじゃないですか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りおくんかっこいいですよね!!!よかったです😍私の感覚が世間とズレてるかもしれないと思い質問させてもらいましたが、ほぼアリの方ばかりで安心しました🥹🙏💕

• 6月9日
mizu

全然ありです😊
むしろうちの子の周りだと、「りお」は男の子のほうが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!!男の子の方が多いんですね😆✨
    ドラマ「最愛」も吉高由里子ちゃんの役名が「りお」だったし、リオ=女の子(莉央とか莉桜とか)のイメージが強いかなぁと思ったので、とりあえず男の子でもいけそうで安心しました🥺💕

• 6月9日