退会ユーザー
こちらから何食べたいか旦那に話して外食したりしてケーキは取りに行く位はしますかね☺️
ホール頼まないでカットされたケーキを好きなだけ買いたいので🥲
御園彰子
食事は外食(今ならUberみたいなのを利用)で、ケーキはほぼ自分でですね。
ここ数年ずっとそんな感じだったんですが、去年近所のイオンにコージーコーナーが出来たら、夫が数年ぶりに内緒でケーキ買ってきました(笑)
サプライズとか全っっっ然やらない人なのでびっくりでしたが、とりあえず勝手に買ってきただけな感じで、サプライズって感じでもなかったんですが🤣
-
御園彰子
ちなみに子ども達からしかおめでとうって言われないので、お祝い感も特に無しです🤣
- 6月9日
さらい
しますよ。(((*^^*)
はじめてのママリ🔰
今日誕生日です😗
自分でケ一キ買ってこようと思います😂
夜は子供たちの習い事の送迎でバタバタするので、特にお祝い感はありませんが😅
-
ぷりこ
通りすがりの者ですみません!
おめでとうございます🎉
誕生日、素敵な1日になると良いですね!
そして幸せな1年になりますように✨- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂もう何歳か忘れましたが🤣
今日は仕事も休みで、今から一人ぷらっとショッピング行って、美味しいケ一キとお肉でも買ってこようかと思います🤣- 6月9日
はじめてのママリ🔰
誕生日が結婚記念日でもあるので
旦那が用意してくれます👍👍
ママリ
当日は旦那が仕事の場合もあるのでその年によって誕生日前後しますが、旦那が休みの日に子供達と一緒にケーキ買ってきてくれてご飯も私のリクエスト聞いて食べたいもの用意してくれます🥰
まめ大福
ケーキは旦那が用意(単に甘党なので、理由をつけてホールケーキが食べたいだけ。なので、私の好みな一切無視)してくれますが
ご飯くらいは手抜きしたいので、テイクアウトしたりします☺️
ビール
全然私はケーキもご馳走もいらないのですが、子供が「ママのお誕生日〜やったー❗️ケーキー❗️パーティー❗️」と数日前から騒ぐので、ケーキ買って、ご飯も張り切って用意します…準備は全部自分なので毎年疲れます🤣人の為にするのは楽しいけど自分の為だとドッと疲れます。
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんよ!
ケーキは夫が用意してくれて
ご飯は外食です😁💓
コメント