ファッション・コスメ メルカリで水着の平置きサイズ教えてくださいと言われたのですがこの測… すみません、どなたか教えてください。 メルカリで水着の平置きサイズ教えてくださいと 言われたのですが この測り方で合ってますか? 23センチだったのですがそのまま伝えれば大丈夫ですか!? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 水着 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あってますよ! あとはウエストから裾までの長さと股下のサイズもあるといいと思います! 私はゴムのウエストの場合は軽く伸ばしたサイズも記載するようにしてます🙂 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!