コメント
退会ユーザー
マキアージュでしたら、楽天で買う方が安かったですよ!
店舗で割引は見たことがなくて...
楽天はそもそも割引されていますし、ポイントも貯まるので、マキアージュの商品はいつも楽天で買っています!
退会ユーザー
マキアージュでしたら、楽天で買う方が安かったですよ!
店舗で割引は見たことがなくて...
楽天はそもそも割引されていますし、ポイントも貯まるので、マキアージュの商品はいつも楽天で買っています!
「ファンデーション」に関する質問
おすすめのリキッドファンデーション 教えて下さい! いつも友人に、メイクが薄いと言われます。 近々友人の結婚式があり、もう少し濃い方がドレスにいいと言われました。 30代前半、乾燥肌、ほっぺに少し赤みあり ベタ…
30歳です。 化粧下地とファンデーションなんですが、マキアージュとプリマヴィスタどちらがおすすめですか? 今はマキアージュ使ってますが、プリマヴィスタも気になってます🤔 あと、下地の色味を選ぶ時、いつもベージュ…
お肌のトラブルについてです。 下地とファンデーションをつけるとこのようにポツポツ浮いて汚くなってしまいます。 スキンケアも悪いんだろうし下地も変えたほうがいいのでしょうか? 今は無印の化粧水と乳液をつけて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
テスターで合うカラーを決めたいのですが、実店舗でお試しだけさせてもらうの図々しいでしょうか💦
楽天調べてみます。
退会ユーザー
全然図々しくないと思います!
もしイオンモールとかでマキアージュやら資生堂商品扱っているカウンターありましたら、色試してみてください✨
迷っているから実際に使ってみたいって伝えると用意のある色でしたら試供品くださいますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ためしてみます。