コメント

退会ユーザー
マキアージュでしたら、楽天で買う方が安かったですよ!
店舗で割引は見たことがなくて...
楽天はそもそも割引されていますし、ポイントも貯まるので、マキアージュの商品はいつも楽天で買っています!
退会ユーザー
マキアージュでしたら、楽天で買う方が安かったですよ!
店舗で割引は見たことがなくて...
楽天はそもそも割引されていますし、ポイントも貯まるので、マキアージュの商品はいつも楽天で買っています!
「ファンデーション」に関する質問
お化粧した方が肌が汚く見える 30代、お化粧をした方が肌が汚くみえるのが悩みです😭 同じような方で改善した方、スキンケアやメイク方法を教えてほしいです🙇♀️ 長いですが良ければアドバイスお願いいたします🙇♀️ ・汚…
メルカリで化粧品の購入を考えてますが、 ファンデーションとかチークが割れて届いたとかそういうトラブルあった方いますか? ケースではなく中身が割れて粉々になってたとか🤔 一度落としただけでも割れることあるし、発…
今年30歳であせっかき、乾燥肌におすすめのプチプラファンデありませんか👀?? 来月から久々に仕事復帰するためファンデーションを新たに購入したいです! 今はコスメデコルテのCCクリームのあと同ブランドのお粉を使っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
テスターで合うカラーを決めたいのですが、実店舗でお試しだけさせてもらうの図々しいでしょうか💦
楽天調べてみます。
退会ユーザー
全然図々しくないと思います!
もしイオンモールとかでマキアージュやら資生堂商品扱っているカウンターありましたら、色試してみてください✨
迷っているから実際に使ってみたいって伝えると用意のある色でしたら試供品くださいますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ためしてみます。