産婦人科・小児科 娘が吐いている原因はストレスや誤飲かもしれません。元気なら自宅で様子を見てください。 昨日からもうすぐ一歳になる娘が5~6回吐いてます。 元気なのになぜ、、 ついさっき、夜中に飲んだミルクを盛大に吐きました。 人見知りの娘です。 昨日は友だちの家に寝起きで連れてったのがストレスになったんでしょうか?😭😭😭 それとも何か誤飲したのでしょうか?(T-T) オエオエ言ってますが、熱もなく、元気なので自宅で様子見がいいですか?🥺💦 迷います、、 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ミルク 熱 人見知り 誤飲 KP-JY コメント はじめてのママリ🔰 脱水が心配なので朝一病院行きます😖💦 6月9日 KP-JY 最近スパウトマグからストローマグの練習させてて、吸ってはいましたが、口からこぼれでてたので上手く飲めてなかったのでしょうか😨 かなり元気なんですが、家で水分飲ますだけではダメでしょうか?💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 5.6回吐いてると胃腸炎も考えられるので自分なら行きます💦 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KP-JY
最近スパウトマグからストローマグの練習させてて、吸ってはいましたが、口からこぼれでてたので上手く飲めてなかったのでしょうか😨
かなり元気なんですが、家で水分飲ますだけではダメでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
5.6回吐いてると胃腸炎も考えられるので自分なら行きます💦