※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊娠・出産

妊娠13週目で赤ちゃんの夢を見て、可愛い子だったので、赤ちゃんが会いに来たのかなと思っています。同じような経験ありますか?

妊娠13週目です。
先程夢で赤ちゃんをあやす夢を見ました。
赤ちゃんの顔も見れました。
凄く可愛い子でした。
赤ちゃんをあやす夢や赤ちゃんの夢を見たのが初めてだったので少しお腹の赤ちゃんが会いにきてくれたのかなって思ってしまいました。
まだ13週ですし気が早いかもしれませんが、、
皆さんはこういった体験ありますか??

コメント

ママリ

私も一桁週数の時、自宅のリビングに赤ちゃんが寝ている夢を見ました。
ただほんの数秒の夢だったので赤ちゃんがいるなーとなんとなく認識出来る程度で...起きてから「こういう夢って顔とか性別がそれとなくわかるものじゃないの?!😂」って思いました😂

はじめてのママリ🔰

子ども2人いますが、上の子は妊娠超初期に出産する夢、下の子は妊娠前に私の地元にいて上の子が赤ちゃんをあやしてる夢を見てどちらも夢通りの性別でした😊!

Mi⭐︎

8週か9週あたりに見ました!
生後1ヶ月くらいの女の子の
赤ちゃんでした。

妊娠がわかった時から、多分女の子だと思ってたんですけど、夢を見てから私の中ではほぼ確信してます。笑

mi

妊娠7週の時に夫婦揃って男の赤ちゃんを抱く夢を見ました🕊
次は男の子希望なので、性別わかるの楽しみです🥳