サプリ・健康 5月上旬から喉に違和感(痰)があり、子供の病院ついでに受診した翌日に… 5月上旬から喉に違和感(痰)があり、 子供の病院ついでに受診した翌日に頭痛、喉がパンパンに腫れました。さっきバファリン(風邪薬に鎮痛剤がなかった為)と風邪薬とカロナール飲んだら重だるかった喉の腫れが少し軽くなりました。 ・コロナ症状 ・コロナは解熱剤で熱が下がるのか ・コロナは普通の風邪薬で症状が和らぐのか コロナ感染したことある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 病院 症状 熱 パン 風邪薬 痰 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント