コメント
ななこ🔰
こんばんは。先ほど出産しました!目が冴えてましてコメント失礼します。
私も破水からで前駆陣痛だろうと思っていたら、同じぐらいの感覚で本陣痛一気にきました。
分娩台へ移動して3時間弱のスピード出産でした☺️
頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡
mam
陣痛が始まってるかな?と思います。
前駆陣痛はもっと痛い時間が長いし、逆に間隔がもっとあきました。
夜中3時くらいから同じ感じで陣痛が起き始めましたが耐えられる感じで、(同じく1人目が破水からだったのでよくわからず)6時くらいまで間隔も痛みも変わらずでした。
とりあえず病院に6時頃連絡、予定日3日超過してたこともあり病院来て、と言われました。
9時頃からやっと痛みが強くなり始め12頃から更に増しました。
13:05分娩スタートで13:17出産のスピード分娩でした!
きっと今日会える気がします👶!
頑張ってください🙂💕
-
かりん
ありがとうございます🙏
間隔測ってますが10分未満なの変わらないので病院に電話してみようかとおもいます💦- 6月9日
こう
こんな感じの前駆陣痛が毎日続いてます😂
いつのまにか寝てるので、本陣痛にはならなかったかーと毎日がっくりしてます😂
病院に電話されましたか??
もしあのあと寝れているのなら前駆陣痛かなーと思いすが、39週なのでもうすぐですね♥️
-
かりん
本陣痛だったようで5時頃病院に電話して6時半には出産しました😭
もっと早く連絡してよかったよって言われてしまいました😂- 6月9日
-
こう
わぁぁ💕おめでとうございます!!!!
そしてお疲れさまでした😭💕
私もあやからせていただきます🥺✨
入院中はゆっくり体を休めてくださいね😌- 6月9日
ななこ🔰
感覚→間隔でした。
かりん
ご出産おめでとうございます🥺お疲れ様でした😭✨
教えていただきありがとうございます!
もう少し間隔はかってみて病院に連絡してみようと思います😭