妊娠・出産 もうすぐ産まれる?前回は破水からの陣痛だったので、分かりやすかったの… もうすぐ産まれる? 前回は破水からの陣痛だったので、分かりやすかったのですが、今回破水からか分からないので質問したいです。 ここ3日ぐらい、深夜だけ肛門付近が軽く痛みます。 前回のお産の時も1番痛い時はずっと肛門が痛かった思い出があるのですが、破水前は特に無かったかなーと。 (💩が出そうな感覚でもあります) この肛門の違和感が陣痛前?に来た方はいますか? その後、どれぐらいで産まれたとかあれば教えてください🥲 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 陣痛 破水 お産 ママミ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント