may
私も今1ヶ月強の短期のパートしてますが
私キモくないかな…とか
社長の奥さんが
ベテランさんと話してる時とか
私のことかな…
色々考えてネガティブモードです😭
自意識過剰すぎますよね🤣笑
はな
そういう人意外と多いので大丈夫です...!
HSPの気質(病気じゃなくてそういう気質の人がどうやら一定数いるようだという研究がでてるって話ね)もあるかもしれないので、HSP関連の漫画や本が沢山出てるので読んでみるとヒントが沢山あって参考になるかもしれません☺️
may
私も今1ヶ月強の短期のパートしてますが
私キモくないかな…とか
社長の奥さんが
ベテランさんと話してる時とか
私のことかな…
色々考えてネガティブモードです😭
自意識過剰すぎますよね🤣笑
はな
そういう人意外と多いので大丈夫です...!
HSPの気質(病気じゃなくてそういう気質の人がどうやら一定数いるようだという研究がでてるって話ね)もあるかもしれないので、HSP関連の漫画や本が沢山出てるので読んでみるとヒントが沢山あって参考になるかもしれません☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2日目で現在入院中なのですが、出ない母乳をあげてる時間が苦痛でしかないです。吸われて嬉しい!とかもないし、むしろやめてくれって思ってしまいます。 でも病院の方針で吸わせればいつか母乳が出るからミルクあげ…
これからアパートに暮らす予定なのですが 元々私が産後うつになり実家で旦那子供と住んでました。 私も落ち着いてきて仕事復帰をしたのですが お母さんが実家で子供を今まで見てくれたのですが おばあちゃんが脳梗塞で倒…
子供と友達関係にどこまで干渉したら良いかわかりません。 小2の娘がいます。 最近娘が友達との関係に悩んでいます。 今日は公園で遊べない、って誰にでもあると思う何でもないことなのですが、それに対して友達が『な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント