may
私も今1ヶ月強の短期のパートしてますが
私キモくないかな…とか
社長の奥さんが
ベテランさんと話してる時とか
私のことかな…
色々考えてネガティブモードです😭
自意識過剰すぎますよね🤣笑
はな
そういう人意外と多いので大丈夫です...!
HSPの気質(病気じゃなくてそういう気質の人がどうやら一定数いるようだという研究がでてるって話ね)もあるかもしれないので、HSP関連の漫画や本が沢山出てるので読んでみるとヒントが沢山あって参考になるかもしれません☺️
may
私も今1ヶ月強の短期のパートしてますが
私キモくないかな…とか
社長の奥さんが
ベテランさんと話してる時とか
私のことかな…
色々考えてネガティブモードです😭
自意識過剰すぎますよね🤣笑
はな
そういう人意外と多いので大丈夫です...!
HSPの気質(病気じゃなくてそういう気質の人がどうやら一定数いるようだという研究がでてるって話ね)もあるかもしれないので、HSP関連の漫画や本が沢山出てるので読んでみるとヒントが沢山あって参考になるかもしれません☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いらっしゃる方で、相手がお金持ちの方いらっしゃいますか? 価値観とかお金の使い方がやはり少し違っていて、何か違うなぁと思ってしまうことがあります💦 食べ物にも少しこだわっている感じで、お菓子とか用意する…
今日、本当は3人に遊びの誘いを受けていたのに、結局誰とも遊ばずに暇を持て余した事に、勿体ない事したなぁ、何してんだろうと少し落ち込んでます。 まず、1人目(ママ友)に24日空いてるから良かったら誘ってください…
何でママリって夫婦の事で質問したら すぐ、離婚や浮気とか言ってくるの? 他人の真剣な悩みや弱みに漬け込んで 証拠もないこと言って来て しんどくなるの分からないのかな? そりゃ他人の事だからどうでもいいよね 離婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント