はじめてのママリ🔰
その項目名では、会社に確認しないと分らないかと思います😊

はじめてのママリ🔰
産休中でも給与が出る会社もあります😊その代わりに出産手当金がない又は少なくなりますが。

ママリ
私の会社は産休中、2ヶ月に一度、1ヶ月分の基本給が振り込まれてました💡私も詳しくないのですが会社によって違うんですね🙈💡
はじめてのママリ🔰
その項目名では、会社に確認しないと分らないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
産休中でも給与が出る会社もあります😊その代わりに出産手当金がない又は少なくなりますが。
ママリ
私の会社は産休中、2ヶ月に一度、1ヶ月分の基本給が振り込まれてました💡私も詳しくないのですが会社によって違うんですね🙈💡
「産休」に関する質問
国家公務員の方、産休前にどのような書類提出しましたか? もう産休まで数日しかないのに、いまだに何のアナウンスもありません。 私の配属先に少し特殊な事情がありまして(1か月だけ現部署配属)、現配属先の業務担当者…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
双子妊娠中です👶🏻👶🏻 26週まで保育士として園で働いて、産休入って やっと30週入った! 自分を褒めたい…🥹 何かオススメの『自分へのご褒美』ありますか? 自分で考えていると想像の範疇を超えず 「これ!」と言うものが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント