ママリ
金額はお住まいの市町村によります。
多くの市町村が所得額に応じて決めています。
市のサイトに記載していると思いますのでチェックしてみてください。

はじめてのママリ🔰
実家暮らしではなく年収が200未満とかなら月五万くらいはいると思いますよ!
実家暮らしなら貰えないかもです!
自治体によるので聞きに行って見てください😀
ママリ
金額はお住まいの市町村によります。
多くの市町村が所得額に応じて決めています。
市のサイトに記載していると思いますのでチェックしてみてください。
はじめてのママリ🔰
実家暮らしではなく年収が200未満とかなら月五万くらいはいると思いますよ!
実家暮らしなら貰えないかもです!
自治体によるので聞きに行って見てください😀
「お金・保険」に関する質問
子供の受給資格者証や、スポーツ振興?の保険について詳しい方教えてください😂😂 1ヶ月ほど前に保育所で怪我をして受診しました。退勤して迎えに行った時に怪我をしてそこで聞いたので病院が閉まる時間だったので、「保…
別居の親の名義の車に乗ってる人っているのでしょうか? 同居中に親に車買ってもらったパターンで、結婚を機に引越しをし、別居になった場合は名義変更しないといけないと思うのですが そのままにしている人も多いですか…
一時所得、ふるさと納税について お分かりになる方おられましたらお願いします🙏 今年はパートで98万ほどと、一時所得150万ほどあり来年は住民税が発生しそうです。この場合、ふるさと納税のシミュレータは合算した金額で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント