雨の日は室内のみで何して幼稚園から帰宅すると遊んでますか?・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
雨の日は室内のみで何して幼稚園から帰宅すると遊んでますか?・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- キルア
コメント
はじめてのママリ🔰
公園はほぼ行かないので、晴れでも雨でも幼稚園の後は家で過ごしてます😂
おもちゃで遊んだり絵本読んだりテレビ見て過ごしてます😊
退会ユーザー
毎日14時に帰ってきて毎日室内のみです😂
折り紙にハマっているのでひたすら折り紙で何か作って遊んでます😊
あとはデュプロや弟と戦隊モノのおもちゃで遊んでいることが多いです🤗
ちなみに今日は小麦粉粘土をしたあと幼稚園で作ってきた紙制作を家でももう一度作って遊びました😊
退会ユーザー
ジャングルジム、絵本、お絵かき、踊り、歌など
おままごととかもします
退会ユーザー
雨でも晴れでも帰ってきたらおうちにいます!YouTube三昧ですね🤣
-
キルア
毎日毎日何して遊ぼうとか悩まなくて大丈夫なんですかね?・・・・・・・・・:( ;´Д`;):( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- 6月10日
キルア
むしろ、絵本、適当に玩具、YouTubeしかないですよね・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;´д`)
はじめてのママリ🔰
今日はお祝い事があって新しいおもちゃをあげたので、今日はずーっとそれで遊んでました笑
あとはパズルも好きでよくやってます😊
私が家事や料理してると気がつくと部屋をものすごい散らかして遊びまくってます😂
キルア
いやー、一緒です( ̄▽ ̄;)
私がキッチンにいるとバタバタ適当に姉妹で喧嘩しながら別々で遊んでますよ・・・(;´д`)( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)( ˘•_•˘ ).。oஇ
散らかっても片付けないんです😱😶🌫️😢
パズルとか全然やらないんです( ´•д•` ;)( ; _ ; )