コメント
はじマリ🔰
確かではありませんが保育士してましたが、経験の中では体調不良で休んだ日が多い子なんかは、食欲不振だったりで、身長は伸びて体重が変わらない。体重が少し減ってしまう。等ありましたよ😊
また時間帯だったり排泄の前後でも多少変わりますからね♫
はじマリ🔰
確かではありませんが保育士してましたが、経験の中では体調不良で休んだ日が多い子なんかは、食欲不振だったりで、身長は伸びて体重が変わらない。体重が少し減ってしまう。等ありましたよ😊
また時間帯だったり排泄の前後でも多少変わりますからね♫
「年齢」に関する質問
3歳9ヶ月の女の子、身長おしえてください! 娘が94.9センチしかなくて小柄だなと思います。 同じくらいの年齢で同じような身長だったお子さんの現在の経過なども知りたいです!!
一目惚れしたジャケットを購入したのですが。。。 コーデが全然思い浮かばず😭センスある方、どういう着こなしがいいか教えてくれませんか😭 30代前半、ややぽちゃ、骨スト(たぶん) 年齢的にミニ丈は着ません。普段はカジ…
1人目を体外受精で授かって、5月から復職しますがいずれ2人目も考えています。同じく体外受精予定です。 年齢も30代半ばで若くないので、早く産みたい気持ちがありますが、復職してすぐの妊娠は職場に迷惑になってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
病欠は1日だけなので食欲不振は
考えにくいですが確かに時間帯や
排泄の前後で変わりそうですね!
身長は100㌢あって体重が減って
しまったんで心配してました^^;
体調不良や色んな事があって
変わってしまうんですね!
ありがとうございます!