コメント

はじマリ🔰
確かではありませんが保育士してましたが、経験の中では体調不良で休んだ日が多い子なんかは、食欲不振だったりで、身長は伸びて体重が変わらない。体重が少し減ってしまう。等ありましたよ😊
また時間帯だったり排泄の前後でも多少変わりますからね♫
はじマリ🔰
確かではありませんが保育士してましたが、経験の中では体調不良で休んだ日が多い子なんかは、食欲不振だったりで、身長は伸びて体重が変わらない。体重が少し減ってしまう。等ありましたよ😊
また時間帯だったり排泄の前後でも多少変わりますからね♫
「年齢」に関する質問
先日、息子の行動で心配なことがあり、市の発達センターみたいなところへ相談に行ったときに作業療法士さんに見てもらいました。 私への聞き取りと息子の観察で「今の年齢で言い切るのは難しいけど、今日見た感じだと全…
義実家への帰省で旦那にイライラ。 義実家というか、義母の母(旦那の祖母)の家に大型連休は毎回集まります。義母の妹と子供夫婦(旦那の叔母といとこ)も一緒に集まります。 旦那のいとこの夫婦は年齢7個下なのですが…
4歳娘と2歳息子がいます。 義母が2歳息子の方を可愛がり、娘も目の前にいるのに 「〇〇(息子)は可愛いなぁ、賢いなぁ」などの発言を繰り返します。 娘のことは嫌いではなく、可愛がってくれていますが、 言葉の端々に差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
病欠は1日だけなので食欲不振は
考えにくいですが確かに時間帯や
排泄の前後で変わりそうですね!
身長は100㌢あって体重が減って
しまったんで心配してました^^;
体調不良や色んな事があって
変わってしまうんですね!
ありがとうございます!