子育て・グッズ 可児市の桜ヶ丘保育園に通わせている方いらっしゃいますか?評判を教えて… 可児市の桜ヶ丘保育園に通わせている方いらっしゃいますか? 評判を教えて下さい😌 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保育園 可児市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まめこ 通わせてます! 先生方も優しくアットホームで、入れて良かったと思うことしかないです。 セキュリティとかは多少甘いかな?と思いますが… 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 市外から転園予定で不安でした、😭 6月12日 まめこ 大丈夫ですよ!何も不安に思うことないと思います☺️ 基本的に先生方は親にかなり寄り添ってくれて、ありがたいです😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
市外から転園予定で不安でした、😭
まめこ
大丈夫ですよ!何も不安に思うことないと思います☺️
基本的に先生方は親にかなり寄り添ってくれて、ありがたいです😭