子育て・グッズ 赤ちゃんの服装に悩んでいます。お出かけ時の服装について教えてください。明日のお出かけに長肌着+カバーオール+靴下+おくるみは寒くないでしょうか? こんばんは⭐️ 4ヶ月になる男の子を育てています⭐️ 寒くなってきた季節…赤ちゃんの服に悩みます。 お出かけするのに皆さんどのような服装でお出かけしてますか⁇ 明日お店に出かけようかと思ってるのですが、長肌着+カバーオール+靴下でおくるみを考えているのですが…これでは寒いですかね⁇ 教えてください! 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 赤ちゃん 服装 男の子 おくるみ カバーオール 肌着 靴下 花月(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント パンダくん 私も気になってたので回答します!😳 私はそれプラス帽子と、ポンチョを着せてました☺️👌🏻 急に寒くなったので、本当わからないですよね😂💦 11月24日 花月 お返事ありがとうございます! なるほど!ポンチョですね🎶 ちょっとあったかどうか探してそれで私も行ってみます(•͈⌔•͈⑅)♡ 本当急に寒くなったので…少し暖かいくらいが丁度良かったのに💧 ありがとうございます♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花月
お返事ありがとうございます!
なるほど!ポンチョですね🎶
ちょっとあったかどうか探してそれで私も行ってみます(•͈⌔•͈⑅)♡
本当急に寒くなったので…少し暖かいくらいが丁度良かったのに💧
ありがとうございます♡