コメント
はじめてのママリ
私はカロナールと点滴増やしてもらいました!
はじめてのママリ🔰!
私はカイロであっためて、痛み止め飲んでましたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*びっくりしますよね🫢❗️私も焦りました
-
はじめてのママリ🔰
カイロ持ってきたのであっためてみます☺️☺️
ほんとに焦ってます😭
陣痛思い出します😂😂- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰!
私も話は聞いてたけど、えっ?さっき産んでやっと解放されたのに??え?痛すぎる泣けるって感じでした‼️でもカイロとかシャワーをよく当てると全く違います‼️ぜひやってください‼️あとは絶対我慢せず薬飲んでください‼️間隔は必ず開けて胃薬とかと飲んでくださいね😉❤️
ご出産おめでとう🎉🍾㊗️㊗️🎈🎉ございました🥺🌈
すごく大変な妊婦生活だったと思いますが今はご自身の体を労って、自宅に帰れば休む暇ないと思うので自分の体1番に過ごしてくださいね🌈- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね!!!笑
話は聞いてたけど、本陣痛耐えてるくらいの痛みが来て、え?もう一人いる?くらいですもん😅
薬貰えるか聞いてみます😭
ありがとうございます🥰
今のうちにゆっくり休みます😊♥️
アドバイスありがとうございます😭✨- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰!
伝えないと、相手は絶対わからないので、助産師看護師に伝えてくださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌈😉
素敵な入院生活になりますように( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
今薬貰えましたーーー😭
やっと希望が見えました😭笑
ありがとうございます☺️!
薬のおかげでゆっくり休めそうです🥰- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰!
薬はかなりきついので必ず、胃薬あるいは何でもいいのでなにか口にしてから飲んでくださいね🌈
ゆっくり休んでくださいね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙おやすみなさい- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そのまま頓服で飲んでしまいましたー😂
次から何か口にしてから飲みます!!
もし胃が痛くなってきたら胃薬も貰ってみます😣👍🏻
ありがとうございます💓
おやすみなさい🌙✨- 6月9日
はじめてのママリ
痛み止めくれない産婦人科だったのでただただ、耐えました
うつ伏せにねて拳を子宮あたりに当てたりしてると少しはマシでした…あとは好きな動画見たりして、気を紛らかしてました、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
そうですよね!うつ伏せが自由に出来るんですもんね😂
うつ伏せやってみます!
気を紛らわすしかないですよね😖- 6月8日
ぽっぽ
出産お疲れ様です!!
後陣痛は我慢するより痛み止め飲むしかないです💦💦
ナースコール押してでもいいのですぐお薬もらって飲んでください🥲痛みがきてから飲んでも効きにくいので、痛みが来る前から飲んでました💦とにかく2人目からは後陣痛やばいですよ😱
私は4時間空けなきゃいけないのも無理なくらい痛くて追加してもらいました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
薬貰えるか聞いてみます😭😭
ほんとに陣痛耐えてる痛みでびっくりでした😫- 6月8日
-
ぽっぽ
陣痛はすぐ治るし、波があるので耐えれますが、後陣痛はずーーーーっと長い痛みがあるので耐えてるだけしんどいですよ💦💦
薬飲まないと夜も眠れない、寝不足で疲れる、昼も痛いままで身体の負担が凄いので、4時間おきに飲めるのであれば無理せず薬飲んで少しでも休んで下さい🥲✨✨おそらく3〜4日後には治ると思うのでしばらくの辛抱ですね🥲💦- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ずーーーっと続きますよね😭
終わりの見えない痛みに耐え続けるってことですもんね😓
今のうちにしかゆっくり休めないのに、後陣痛どうにかしないとですね😖
今、薬頂けましたーー😭!
目安としては3〜4日後くらいなんですね😣
薬と共に頑張ります💦- 6月8日
-
ぽっぽ
授乳するともっと痛くなるので授乳中が一番ヤバかったです(;´༎ຶω༎ຶ`)💦 オッパイ途中で離してうずくまってました🥲💦我慢せずにお薬飲んで頑張ってくださいね🥲✨
- 6月9日
ままり
おめでとうございます!!👶🏻❤️
後陣痛、二人目を産んではじめて体験しましたがめちゃくちゃ痛いですよね😭💦
産んだのにまだ軽い陣痛がある感じですよね🥺
ロキソニンは母乳によくない?という産院の方針からカロナールを6時間おきに飲んでました💦ほんとはいけないけど我慢できず4時間で飲んでる時もありました。今もたまーに痛みがあります😂
はじめてのママリ🔰
やはり最終手段は薬ですよね😭😭
無理だったら助産師さんにたすけ呼びます😂