コメント

おもち
うーん、難しいですね、
子供のぐずり具合を考えると週5のが私は楽です。
娘は夕方眠くてめちゃくちゃぐずるので、

はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園ですが、あまり延長保育はしたくないので、週5で短時間選びますね!!
といっても現在週5で16時まで延長しているので参考にならないかもですが🤣
園でお昼寝組に入れてもらってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり延長保育は疲れますよね、しかもうちはお昼寝がないので、夕方迎えに行くと疲れてるみたいです💦
時短にしとけばよかったです💦貴重なご意見ありがとうございます!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちは2歳児クラスのときから入れていたんですが、そのときは9-16時半で預けてました。
でもやはり子供も早く帰れる日は嬉しそうにしていて、扶養内にしてしまったんですが。
お昼寝はお願いしたらさせてもらえませんか?うちはさせてもらってます!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
お昼寝はない幼稚園なんです💦それはヘトヘトになりますよねぇ、延長保育で迎えに行って寝させるまでがギャーギャー言って大変です😭- 6月12日
はじめてのママリ🔰
わかります!私が現在週3の8時間なのですが、息子が疲れきってぐずっています!時短にすればよかったかなと思い投稿してみました。