コメント
ぷくぷく
15週くらいの時に膣がツーンとしたり子宮側がズキズキするので子宮頸管が短くなってるのかなと不安になり受診しましたが問題なく、妊婦さんみんなに共通する痛みと言われました🫡
ぷくぷく
15週くらいの時に膣がツーンとしたり子宮側がズキズキするので子宮頸管が短くなってるのかなと不安になり受診しましたが問題なく、妊婦さんみんなに共通する痛みと言われました🫡
「切迫早産」に関する質問
妊娠23週目の7月中旬に、甲子園で夕方から夜にかけてライブがあります。屋外です。切迫早産や熱中症などの不安があり、行くかどうか迷っています。 医師には、『そんなに遠場じゃないから行ってもいいけど、あとは、座れ…
3人目妊娠中で11/8から産休にはいります。2人目の時が切迫早産だったので今回もなる可能性あるので、もしかしたら早めに休職してそのまま産休になる可能性もあります。 社会保険料っていつまで払いますか?産休育休の時は…
22週 1人目妊娠の28歳です。 21週に突然出血し、そのまま入院しております。 血腫があると言われ、とても不安です、、 一応切迫早産との診断です、、、 この先どうなっていくのでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
なるほど!共通してある痛みなのですね😊
ありがとうございます!