妊娠・出産 今、34週目です🤰ここ最近おなかすくと気持ち悪くて、食べても胸焼け?な… 今、34週目です🤰 ここ最近おなかすくと気持ち悪くて、食べても胸焼け?なんか気持ち悪くて💦吐こうと思えば吐けるかなって感じですが、まだ吐いてはないです💦これって後期つわりでしょうか?つわりは安定期頃までありましたがその時気持ち悪さとはまた全然違いますし、比べたら楽です。 1人目の時はなく戸惑っています。。おなかが大きくなって圧迫されているからですかね?出産まで酷くなったりするのでしょうか😭 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 安定期 妊娠34週目 出産 後期つわり すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆー ママリの毎日のお知らせに、その症状は後期つわりと書いてありましたよ! 検索してみるといいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント