お出かけ 東京駅について質問です!今日ディズニーの近くのホテルにとまり、明日東… 東京駅について質問です! 今日ディズニーの近くのホテルにとまり、明日東京駅で新幹線+ハトバスに乗る予定です。 東京駅で、電車が見える子連れでも入れるご飯屋さんはありますか? 電車大好きです! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 3 新幹線 車 子連れ バス ホテル ご飯 きなこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント コロン インスタの子鉄ママって、方のところ見たら丸の内の「和食えん」ってところの掘りごたつで電車見えるそうですよ😆 6月8日 きなこ コメントありがとうございます😊 調べたらすっごく良さそうなお店でした!が、時間がなくなり、パン買ってハトバス見ながら食べました😭😭😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
調べたらすっごく良さそうなお店でした!が、時間がなくなり、パン買ってハトバス見ながら食べました😭😭😭