子育て・グッズ まだトイレを覚えていないオムツの子の尿検査ってどうやってましたかー?… まだトイレを覚えていないオムツの子の 尿検査ってどうやってましたかー? 今度あるので参考にさせていただきたいです!! 朝一番で採るって難しいですよね····· 最終更新:2022年6月8日 お気に入り オムツ トイレ 櫻ぁマン(妊娠7週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みーやん 尿検査キット?をネットで買いました!寝る前に袋状をはめて朝起きてオシッコでてからそのパックを外してって感じです。 6月8日 櫻ぁマン 回答ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
櫻ぁマン
回答ありがとうございます!