コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそれで困ってます😭
夜はベッドに寝かせると自分で寝ていたのですが、最近は気づくとうつ伏せになって遊んで?いて、寝付くまでに時間がかかるようになりました😂
昼寝も寝ぼけて寝返りをしてびっくりするのか泣いて起きます😅
夜中も唸ってると思うとうつ伏せで起きていたり…起きる頻度が増えました
寝返りをするようになり、眠りが浅くなった感じがします😭
寝かしつけの方法じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
わたしもそれで困ってます😭
夜はベッドに寝かせると自分で寝ていたのですが、最近は気づくとうつ伏せになって遊んで?いて、寝付くまでに時間がかかるようになりました😂
昼寝も寝ぼけて寝返りをしてびっくりするのか泣いて起きます😅
夜中も唸ってると思うとうつ伏せで起きていたり…起きる頻度が増えました
寝返りをするようになり、眠りが浅くなった感じがします😭
寝かしつけの方法じゃなくてすみません💦
「お昼寝」に関する質問
皆さんなら救急受診しますか?? 13時頃冷蔵庫にぶつかって、即受診したほうがいいか医療相談に電話したら、お昼寝の後で大丈夫、5〜6時間以内目安に受診をとのことでした。 別の医療相談では、様子見でいいとのことです…
小学3年生の女の子の母です。小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は夜更かしが大好きなんですが、 お子さんが金曜、土曜の夜に夜更かしするのはみなさんオッケーしてますか?それは何時くらいまでオッ…
入眠時にビクつくことってありますか? 生後5ヶ月の娘がいます。 数日前に1度だけ、いつも通りお昼寝でハイローチェアに寝かせて揺らしていました。 その際、5分くらいの間、数秒に1度のペースで頻繁に体をビクッとさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう感じですよね😥
どうにか寝て欲しいものですね😅
はじめてのママリ🔰
今日も3時頃から寝返り→騒ぐ→戻す→寝る→寝返りをしばらくずっと繰り返してました😂
ベビーベッドは諦めて、添い寝で手を繋いでいたらそのまま7時まで寝ました💦
はじめてのママリ🔰さんは、夜は添い寝ですか?ベビーベッドですか?
はじめてのママリ🔰
横にベビー布団敷いてますー😅
寝返り阻止しようとすると怒るので添い寝はしてないんですー😭
はじめてのママリ🔰
怒っちゃうんですね💦
いまも大変ですがハイハイやつかまり立ちをし始めたら、寝るまでもっと大変そうですよね😂
お互い頑張りましょう!