妊娠・出産 夫が胎動わかった記念日☺️✨✨✨もっと先になるかな?と思ってたけど動く場… 夫が胎動わかった記念日☺️✨✨✨ もっと先になるかな?と思ってたけど 動く場所が良かったのか🤣手当ててたらわかった! おおおお😳!と感動してて嬉しかった✨ 元気に動いてくれてありがとう😊 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動感じると嬉しいですよね🥰 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいです😆2人で胎動を共有できたのがとても嬉しかったです💓 6月9日 はじめてのママリ🔰 私も旦那によく動いた!と言ってました🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです😆2人で胎動を共有できたのがとても嬉しかったです💓
はじめてのママリ🔰
私も旦那によく動いた!と言ってました🥰