ファッション・コスメ 七五三での訪問着の写真を見せていただけますか。どのようなものを選べばよいか悩んでいます。 七五三で訪問着着た方、写真見せていただけますか?? どんなものを着たらいいのかわからず… ネットでレンタルしようとしたものは柄が目立ってしまってると言うことで悩んでいます… 最終更新:2022年6月8日 お気に入り レンタル 七五三 写真 まま(5歳7ヶ月) コメント らすかる こんなん着ました😁20のときに仕立てたやつ(笑) 30代でも着れるくすみピンクですよって言われて仕立て、実際初めてまともに来たのが30超えたこの時でした🤣 6月8日 まま コメントありがとうございます😊 お写真もありがとうございます😊 とても素敵ですね!! やっぱり柄は少なめシンプルがいいんですね😊 お子さんのお着物も可愛くてほっこりしちゃいました❤️ 6月8日 らすかる 当時の他のママさん方は柄もハッキリしてましたし、色もレモンとか空色とか明るいのをお召の方が多かったですよ😌✨ 私のは柄おとなしめな方でした。 6月8日 まま そうなんですね! 人それぞれですかね😄 レンタルサイト見てても割と柄多目が多くて😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
お写真もありがとうございます😊
とても素敵ですね!!
やっぱり柄は少なめシンプルがいいんですね😊
お子さんのお着物も可愛くてほっこりしちゃいました❤️
らすかる
当時の他のママさん方は柄もハッキリしてましたし、色もレモンとか空色とか明るいのをお召の方が多かったですよ😌✨
私のは柄おとなしめな方でした。
まま
そうなんですね!
人それぞれですかね😄
レンタルサイト見てても割と柄多目が多くて😅