コメント
かぼちゃ
幼稚園入園して4月中旬から先週まで、鼻水と鼻詰まりでずっとメルシーポット使ってましたよ!
治りかけのときは1日2回くらいですがピークのときは、何回も使ってました!
その間2週間に一回耳鼻科通ってましたが、鼻の中見てもらってもなにも言われなかったので大丈夫かなと思ってました!😂
吸いすぎて傷ついてたりしたら言われるかなと…笑
詰まってるかんじするときは、鼻のスプレーおすすめです😊
かぼちゃ
幼稚園入園して4月中旬から先週まで、鼻水と鼻詰まりでずっとメルシーポット使ってましたよ!
治りかけのときは1日2回くらいですがピークのときは、何回も使ってました!
その間2週間に一回耳鼻科通ってましたが、鼻の中見てもらってもなにも言われなかったので大丈夫かなと思ってました!😂
吸いすぎて傷ついてたりしたら言われるかなと…笑
詰まってるかんじするときは、鼻のスプレーおすすめです😊
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
回答ありがとうございます。
うちは4月下旬から、まさに今まだ使っています。
一度風邪から中耳炎になったことがあり、心配なのでこまめに鼻吸いをしていたのですが…気になってしまって。
同じ感じで使われていて、ホッとしました☺️
ちなみに鼻のスプレーってどんなものですか?
使ったことないので、気になります‼️
かぼちゃ
わかります〜!気にしちゃいますし、心配ですよね🥲
うちも副鼻腔炎になったのでずっと使ってました💦
写真のやつです😊私の住んでる地域にはどこにも売ってなくて、Amazonで買いました😄
鼻声なのに、垂れてこないし吸っても出てこなくて、もう治ったのかなーとおもって一応このスプレーしたら、たくさん出てきてびっくりしました笑
そら
そうなんです‼️
気にしちゃうんです。
写真までありがとうございます☺️
初めて見ましたー。
また治りかけていたのに、出始めた💦ので…次に詰まってる感じがしたら使ってみます。
色々教えて頂き、ありがとうございました😄