退会ユーザー
うちの旦那もそうです…生理前だと思った!とは言いますがあまり理解してくれず…それもまたイライラしますよね💦💦
音ズ
男性には生理がないので
わかってもらえなくて当たり前と思ってます😂
どんだけ言ってもわかんないならもうほっといて!!って感じです(笑)
退会ユーザー
うちの旦那もそうです…生理前だと思った!とは言いますがあまり理解してくれず…それもまたイライラしますよね💦💦
音ズ
男性には生理がないので
わかってもらえなくて当たり前と思ってます😂
どんだけ言ってもわかんないならもうほっといて!!って感じです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 2週間前から長男→私→年中の次男(今ここ)の順でインフルになりました。 明々後日の水曜日に次男の幼稚園で学年末のクラス懇談会があります。次男はインフルなので、その日も幼稚園は欠席しますが、懇談会は毎回…
ガソリン代高騰してるけど、そんなにみんな家計に影響したりはしてないのかな🫠 前まで幼稚園、車で送り迎えしていたママさんが徒歩になってたり前よりも徒歩で送迎してるお母さん増えたような気もするけどあまり関係ない…
スポ少に入ってる保護者の方… 子供がやる気がなかったり、あまりにも成長してないのを見ると親として子供に注意?怒りませんか💦? 我が家は基本、主人にスポ少をお願いしてるんですけど 主人はできていない我が子に対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント