雑談・つぶやき たえるしかないのはわかっているんですが、、、もう気持ち悪いのから解… たえるしかないのはわかっているんですが、、、 もう気持ち悪いのから解放されたい😢 まだ8週。。。 あと1ヶ月近く続くと思うと辛い😭 もっと辛いつわりの人たくさんいるのにすみません。 あー涙出てくる。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り つわり 妊娠8週目 Uchan🧸(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも絶賛つわり中です😭 13週ですがまだ終わりそうにないです😭 しんどいですよね😭 一緒に乗り越えましょ😢💕 娘ちゃん月齢一緒ですね👶🏻✨ 6月8日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! 13週でもまだ終わりそうにないんですね😭 しんどくても乗り切るしかないですもんね🥲 ほんとですねー✨ 娘のイヤイヤ期もあり毎日へとへとです😂 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
13週でもまだ終わりそうにないんですね😭
しんどくても乗り切るしかないですもんね🥲
ほんとですねー✨
娘のイヤイヤ期もあり毎日へとへとです😂