妊活 生理が初めて早くきました。がいつもはナプキンに染み込むのに、着くだ… 生理が初めて早くきました。がいつもはナプキンに染み込むのに、着くだけの量でついていても5cmていど、不安で大きめしてたんですが、おりものシートと普通量のナプキンの間くらいの出血量…今日増えるかな?と思ってましたが夕方から茶色くなってきました。 生理とおもって大丈夫でしょうか😅 ちなみに今日検査したら陰かなって思う線はありましたが、陰性だと思います😮💨 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 生理 夫 おりものシート 陰性 茶色 出血量 るるるん🔰(6歳, 9歳) コメント るるるん🔰 ちなみに周期はこんな感じです。 6月8日 退会ユーザー 基礎体温はつけてないんでしょうか? 6月8日 るるるん🔰 諦めかけてて、つけるのやめてしまったんですよ😱 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント