妊娠・出産 このチーズはプロセスチーズって事で妊娠中で加熱がしっかりされてなか… このチーズはプロセスチーズって事で妊娠中で加熱がしっかりされてなかったとしても問題なく食べられるものでしょうか? 原材料名にナチュラルチーズと書いてあり、種類別のところにプロセスチーズと書いてあります! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 2 妊娠中 熱 ナチュラルチーズ くま(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ma☆ 種類別でプロセスチーズなら大丈夫ですよ☺️✨ いつも同じものをおにぎりに入れてそのまま食べてます😂 6月8日 くま コメントありがとうございます😊 大丈夫ですよね🥺❤️ なんか迷ってしまって💦💦 このチーズ美味しいですよね〜!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます😊
大丈夫ですよね🥺❤️
なんか迷ってしまって💦💦
このチーズ美味しいですよね〜!!