妊活 予測・排卵日の期間に性交をしました。次の日の夕方(17時過ぎ)に水っぽ… 予測・排卵日の期間に性交をしました。 次の日の夕方(17時過ぎ)に水っぽいおりものが多量に出ました。 これは排卵日前日に性交したということでしょうか? また、排卵日前日の性交は妊娠できるでしょうか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 妊娠 水っぽいおりもの 排卵日前日 i2(6歳) コメント アラサーママリ👼🏻 排卵日前日であろうと妊娠は可能です☺️ おりものも個人差があるのでなんともいえないですが 私はちょうど排卵してるあたりで 水っぽいおりものがでます! 6月8日 i2 ありがとうございます😌 排卵日のおりものにも個人差があるんですね💦 あまり期待しないようにと思っているのですが、排卵日とタイミングが合ったかもと思い質問してみました☺️ 丁寧な解答ありがとうございました✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i2
ありがとうございます😌
排卵日のおりものにも個人差があるんですね💦
あまり期待しないようにと思っているのですが、排卵日とタイミングが合ったかもと思い質問してみました☺️
丁寧な解答ありがとうございました✨