※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
お仕事

事務でのチャレンジしたいことを聞かれました。皆さんはどのように答えますか?

電話・来客応対、DM作成メインの事務してます。
仕事でチャレンジしたいことを聞かれたのですが、みなさんならどのように答えますか?

コメント

いつもよりも集客につながるようなDMづくりにチャレンジしたい、とかですかね🤔
電話と来客でチャレンジはなかなかないですよね…一度会った人、話した人の名前は忘れないとか…??😂笑

• なーちゃん

なーちゃん

DM作成と言っても、クルマ関係の職場なので、車検案内DMで、規定のハガキに車検満了日と車種を書くだけなんですよね💦
    店舗ではないので、来客、電話もあまりなく一回も受けない日もよくあるので…
    ミスが起こらないように確認をしっかりする、とか、効率化をはかって1日の業務量を増やす、とか、チャレンジとは関係ない無難な目標ばかり浮かびます😂

• 6月8日