家族・旦那 旦那が夕食を必要としないのはうらやましいが、こちらは子供のために料理をしなければならず、仕事で疲れているのは自分だけだと思っています。 旦那は「夜ご飯食べて帰るけんいらん」と ラインしただけですむんだから うらやましーーー こっちはお前がご飯いらんくても 子供に作らんといかんし 結局帰りも遅いからワンオペだけどー? 仕事してクタクタなのは むしろこっちだけどー? 男の人ってうらやましーーー 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 旦那 男 ママリ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 男性なりの大変さもきっとあるとは思うけど本当自由ですよね😑 子供の事考えずに行動できて自由でいいねっていつも思います。 6月8日 ママリ 旦那の実家も含め長く働いている方が偉いスタイルです。 でも私のほうが家事育児仕事と やってることは多いしハードです(笑) 私は今パートなのですが 今後はフルタイムにすると伝えたら 俺も転職して私と同じ時間ぐらいの仕事に変えようかなーとか言ってます。 給料10万以上下がるし 帰ってきたって何もせんし勘弁〜って感じです。 6月8日 はじめてのママリ🔰 旦那様典型的な働いてる方が偉い精神なんですね💦 働く時間伸ばして給料下がるのは馬鹿みたいだから辞めて欲しい😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那の実家も含め長く働いている方が偉いスタイルです。
でも私のほうが家事育児仕事と
やってることは多いしハードです(笑)
私は今パートなのですが
今後はフルタイムにすると伝えたら
俺も転職して私と同じ時間ぐらいの仕事に変えようかなーとか言ってます。
給料10万以上下がるし
帰ってきたって何もせんし勘弁〜って感じです。
はじめてのママリ🔰
旦那様典型的な働いてる方が偉い精神なんですね💦
働く時間伸ばして給料下がるのは馬鹿みたいだから辞めて欲しい😂