コメント

はーちゃん
うちも2ヶ月の時は抱っこ紐嫌がってました!
うちの息子の場合、まだ首も座ってないからか呼吸も変でよく泣いてました😅
あとは縦抱き事態好きじゃない感じでした(笑)
今は首が座ったからか4ヶ月なる前あたりから抱っこ紐嫌がらなくなりましたよ!
はーちゃん
うちも2ヶ月の時は抱っこ紐嫌がってました!
うちの息子の場合、まだ首も座ってないからか呼吸も変でよく泣いてました😅
あとは縦抱き事態好きじゃない感じでした(笑)
今は首が座ったからか4ヶ月なる前あたりから抱っこ紐嫌がらなくなりましたよ!
「抱っこ紐」に関する質問
夏のベビーカー・抱っこ紐でのお出かけについて そろそろ暑くなってきて、子供が汗ばむことが増えました! こないだ片道30分チャイルドシートに載せたらクーラーつけてても頭汗だくで... あわてて西松屋でチャイルドシー…
ずっと抱っこ紐の正解がわかりません、ベビービョルンのハーモニーなんですが、赤ちゃんの太ももがどうやってもキツそうで食い込みシワができます。痩せ型赤ちゃんなんですがきつそうです。
特に前バックルの抱っこ紐について、使用感を教えてください! お腹が大きくなる前に試着した方がいいというアドバイスを受けて、店舗に行ってみたのですが、肩抱き?(前バックル)と腰抱き(後ろバックル)のものがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます!!
うちの子も真正面向いて私の体でふごふご言って苦しそうにしてました😂
縦抱きは好きな方(むしろ横が嫌い)なので首すわる位に同じように慣れてくれるといいなぁと思います💦