赤ピク推し♡
こういうのがいいですか?

はじめてのママリ🔰
2歳でスイミング行ってますけどアームリングで十分ですよ^ ^周りの1歳さんもアームリングです!
-
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
アームリングだけにします😊- 6月8日
赤ピク推し♡
こういうのがいいですか?
はじめてのママリ🔰
2歳でスイミング行ってますけどアームリングで十分ですよ^ ^周りの1歳さんもアームリングです!
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
アームリングだけにします😊
「プール」に関する質問
赤ちゃんの水遊びについて質問です。 水着っていつから必要ですかね? 今週末温泉に行く予定で、プールもあるので遊ばせる予定なんですが、水着ってやっぱり必要ですよね? 旦那は男の子だし水遊び用パンツがあればいい…
学校プールについて アレルギー(ブタクサ?などの)で目が少し腫れてる場合、 プール見学にさせますか? 眼科の先生にはうつるものではないと言われ、プールOKと言われたのですが… 先生に何か思われるかな?と 本人はプ…
黄緑の鼻水が両鼻からでてたら休ませますか‥? 先週の水曜日から黄緑の鼻水と咳がひどくて 水木金と幼稚園休ませました(年少です) 土日も合わせて薬飲んで様子見て月曜(今日)は 幼稚園行ってほしい‥と思ってました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント