子育て・グッズ 離乳食の時間になっても子どもがお昼寝をしていたら起こしますか?起きて… 離乳食の時間になっても子どもがお昼寝をしていたら起こしますか? 起きてから食べさせますか?(>人<;) どれくらい寝ているかによりますか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 離乳食 お昼寝 Miiiisan🦊🐰 コメント ✺AAA✺ 起こさないです。 今日12時くらいから寝ちゃってお昼ご飯食べたの14時でした。 夜も食べずに朝まで寝てたこともありますよー😂 11月24日 Miiiisan🦊🐰 夜ご飯食べずに朝までってすごいですね‼︎ 今日14時から夕方までずっと寝ていたので、起こすのを迷ってました(;_;) 11月24日 ✺AAA✺ こっちはお腹空かないんかなーとか心配になりますが1食くらい食べなくても大丈夫! 次食べるときに多めに用意すれば🙆です! 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miiiisan🦊🐰
夜ご飯食べずに朝までってすごいですね‼︎
今日14時から夕方までずっと寝ていたので、起こすのを迷ってました(;_;)
✺AAA✺
こっちはお腹空かないんかなーとか心配になりますが1食くらい食べなくても大丈夫!
次食べるときに多めに用意すれば🙆です!