コメント

3人目 妊娠
1人目の時は焦りますが2人目の時は、しょうがないか〜で大目に見てました😅
2人目あるあるだと思います。
毎日食べてる訳では無いですしそこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊
3人目 妊娠
1人目の時は焦りますが2人目の時は、しょうがないか〜で大目に見てました😅
2人目あるあるだと思います。
毎日食べてる訳では無いですしそこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊
「おやつ」に関する質問
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
人見知りしない1歳児の慣らし保育について。慣れてるのに全然預かってもらえません… 一歳3ヶ月でこの4月から入園しました🌸 生まれた時ならずっと、人見知りも記憶にある限りせず、むしろ人好きなので、ママ以外の色んな…
保育園 大丈夫か不安です(´・_・`) 保育士さんや、0歳児から預けられた方 ご経験など教えていただけるとうれしいです。 下の子が現在8ヶ月で 今日は慣らし保育3日目でした。 初日からずっとグズグズしているようです😭 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます