コメント

3人目 妊娠
1人目の時は焦りますが2人目の時は、しょうがないか〜で大目に見てました😅
2人目あるあるだと思います。
毎日食べてる訳では無いですしそこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊
3人目 妊娠
1人目の時は焦りますが2人目の時は、しょうがないか〜で大目に見てました😅
2人目あるあるだと思います。
毎日食べてる訳では無いですしそこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊
「おやつ」に関する質問
習い事をやめる?続ける? 2歳9か月の子が英語を習っています。 きっかけはパパが英語教室のパンフをもらってきたことです。体験受けて、子供に感想聞いたら「たのしかった。やりたい。」と言うし、パパはやらせたい100%…
早生まれの年少さん 3月生まれの娘、4月から年少さんになりましたが昼寝必須です。 園から家まで車だと2.3分ですがその間に寝てたり。 帰ってきて元気な時はおやつ食べて気づいたら寝てたりという感じです。 プールを習…
小学生のお子さんがいて学童に通わせてない方、または学童がない日の帰宅後のおやつ時間について、 何を食べさせてるか、よかったら聞きたいです! 我が家は、小学校低学年と年少の子が同じタイミングで帰宅します。 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます