子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子がピザトースト食べていました💦💦上の子のおやつがピザトー… 1歳1ヶ月の子がピザトースト食べていました💦💦 上の子のおやつがピザトーストでした。 食卓で食べさせていました。 途中で上の子が椅子から降りてトイレに行ったようで、その隙に下の子が椅子によじのぼりピザトーストをむさぼっていました😭💦 チーズもクリアしているのでアレルギー面は心配ないのですが、味が濃い、、、、 すごく自己嫌悪です、、、、、、 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 おやつ 椅子 上の子 1歳1ヶ月 トイレ チーズ ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 3人目 妊娠 1人目の時は焦りますが2人目の時は、しょうがないか〜で大目に見てました😅 2人目あるあるだと思います。 毎日食べてる訳では無いですしそこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊 6月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます 6月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます