家事・料理 幼稚園や保育園、小学校などに持たせる子どものお茶はいつの何時くらい… 幼稚園や保育園、小学校などに持たせる子どものお茶はいつの何時くらいに沸かして冷ましたお茶ですか⁇ 参考にしたいのでよろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 お茶 めりー(7歳) コメント るか 夜に水出しで作って冷蔵庫に入れておいたものを入れてます。 水筒のお茶は午後には捨ててしまうらしいのであまり気にしてません😅 6月8日 めりー コメントありがとうございます☺️ なるほど、コメントくださったお二人ともが水出しということでとても参考になりました✨ 沸かさなきゃ!と思っていたので笑 うちも午前中で飲み切るみたいなのでそんなに気を使わなくても良さそうですね🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりー
コメントありがとうございます☺️
なるほど、コメントくださったお二人ともが水出しということでとても参考になりました✨
沸かさなきゃ!と思っていたので笑
うちも午前中で飲み切るみたいなのでそんなに気を使わなくても良さそうですね🤔