コメント

るか
夜に水出しで作って冷蔵庫に入れておいたものを入れてます。
水筒のお茶は午後には捨ててしまうらしいのであまり気にしてません😅
るか
夜に水出しで作って冷蔵庫に入れておいたものを入れてます。
水筒のお茶は午後には捨ててしまうらしいのであまり気にしてません😅
「お茶」に関する質問
今日私一人で用事で出かけるんですが、結構歩くのでお茶持って行きます。 水筒かペットボトル(市販の500が家にあります)迷ってるんですが皆さんならどちらにしますか? 荷物もまぁまぁあるので水筒の重さすら嫌だ…飲みき…
朝からすみません💦 ママ友から1000円だけでもいいのでお金を貸してほしいですと連絡がきたらどうしますか? ママ友はシングルでまだ小さい子供が2人います。 詳しい事情は書けませんが、実家もなく、頼れるところもないと…
上の子の学校が始まり、毎日行き渋りで朝ごはんは食欲ないです。暑いししっかり食べないと熱中症になるから、梨で水分取らせたり好きなものの小鉢みたいなので少しずつ出してみたり試行錯誤で食事とらせてます。 帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
めりー
コメントありがとうございます☺️
なるほど、コメントくださったお二人ともが水出しということでとても参考になりました✨
沸かさなきゃ!と思っていたので笑
うちも午前中で飲み切るみたいなのでそんなに気を使わなくても良さそうですね🤔