ママリ
アルコールで油分を取る、ヤスリで爪の表面を軽く削る、上からしっかりトップジェル塗るとかですかね?
ママリ
アルコールで油分を取る、ヤスリで爪の表面を軽く削る、上からしっかりトップジェル塗るとかですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
遠方の友達が出張で私の住んでいるところに来るのでご飯行こうと誘われています。 会いたいのはやまやまなんですが、私は数ヶ月前に後期流産しており2人の子どもがいる友達に会える心境ではありません… 友達は私の妊娠・…
お互いの家で遊びたくてもうちはお互いの保護者が知らないと遊べないです。まず保護者がいない家に行けないです。 学校からの規則というか、ルールが徹底してます。 小学生でそもそも保護者の連絡先を聞く機会もないし皆…
昨日かぜで耳鼻科に行きました。 初めて耳の中を鼓膜まで診て貰うことになり 耳垢の多さにびっくりしました! 何度か綿棒で入り口の方やっていただけで でも中間辺りにこんなにあるの!? って思うほどでした、、 耳を診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント