ママリ
アルコールで油分を取る、ヤスリで爪の表面を軽く削る、上からしっかりトップジェル塗るとかですかね?
ママリ
アルコールで油分を取る、ヤスリで爪の表面を軽く削る、上からしっかりトップジェル塗るとかですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の弟夫婦に、まだ子供はいません。 私たちは2人います。 弟の奥さんと2人きりになった時に なかなか授かれない、もう結婚5年目だから(直接はみんな言ってこないけど)周りのプレッシャーも感じてて、、 と相談をしてくれ…
シングルマザーの失恋 2年間お付き合いしていたバツイチの人と お別れする事になりました。 私は連れ子、彼は元奥さんの元に子供 お互い子供がいるというのもあって 平等に生活を送る事が出来なくなり 話し合ってお別れ…
私は共感力が低く相手を慰めるのがとても苦手です。 何をして何て言ってあげればいいかが分かりません。 例えば子供が、「今日A君とB君が遊ぶって聞いたから僕も一緒に遊べるか聞いたら遊べないって言われた…」って悲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント