※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が確定しておらず、エコーで分かるか心配。赤ちゃんが大きくなっているため、先生に聞きづらい。エコーで性別が何となく分かるでしょうか?

今月末出産なのですが、数ヶ月前にコッチかなぁと言う性別を言われ確定しないままでしたが、他の面で心配事があった為、ずっと性別についての話をしないでいました。
じきに分かることですが、今更気になってきてしまいたが先生にも聞きづらい感じで。
このおまたのエコーで何となく分かりますでしょうか?
もう赤ちゃん大きい為見づらいかもしれませんがなんとなくでも分かる方コメントもらえたら嬉しいです。

コメント

あい

女の子じゃないですか?🤔
わたしは前回の検診で最後にもう一度性別の確認をお願いして確定しましたよ🍒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊話しづらい先生というのと、私の身体の状態が良くなくそれどころじゃないだろと思われるんじゃないかと思ってしまって😭
    お互いあと少し頑張りましょう💕

• 6月8日
もも

女の子だと思います!
男女どちらもいますが、男の子はハッキリ分かります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね!!
    どちらでも楽しみですがコメントいただけて嬉しいです☺️

• 6月9日