コメント

退会ユーザー
ここゲームのための家じゃないからなら帰ってこないで😇っていいます(笑)

退会ユーザー
かわいそうな息子さん。
パパは自分よりゲームが好きだなんて。。。
-
るー
本当にそうなんです…息子はパパ大好きなんですよ帰ってきた時すごく喜んでパパパパ言ってるのに…旦那が許せんです
- 6月8日
退会ユーザー
ここゲームのための家じゃないからなら帰ってこないで😇っていいます(笑)
退会ユーザー
かわいそうな息子さん。
パパは自分よりゲームが好きだなんて。。。
るー
本当にそうなんです…息子はパパ大好きなんですよ帰ってきた時すごく喜んでパパパパ言ってるのに…旦那が許せんです
「家族」に関する質問
夫が7〜8月土日も仕事になってしまい、 お祭りとかも行けなくて💦花火大会も行こうと思ってたのですが、もちろん行けず💦 一応家から見えるんですけど、 家族で近くで見たかった😭娘と2人慣れてるけど土日は いないのはすご…
義両親との価値観 義両親が出してあげると言っていたお金を 後日お金ないからと言われ自分たちで義両親分も負担したお金があります。 義妹は24歳なのですが、全く自立できてないです。 そのため義両親にはお金がないらし…
モヤモヤイライラを聞いてください。 かなり広めなスーパーで家族で買い物をしてきました。 旦那が買うものが終わったので、ちょろちょろ走り回る3歳なりたての下の子を見ててと言ったら行方不明になったようです。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
るー
本当にそれです😭パソコン壊してあげたくなりますw