子育て・グッズ 上の男の子と下の女の子は2歳差で、753の53がかぶります。同時にやった方がいいか迷っています。可愛い2人の姿を想像しています。 上の子が男の子で下の子が女の子で2歳差だと753の53がかぶりますよね? この場合同時にやりましたか? 同時だと大変かもしれないですが2人並んだ姿も可愛いかなと思いまして(まだだいぶ先ですが🤣) 娘は早生まれなので1年遅れにするか、、🤔 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 上の子 早生まれ asa(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上が男で下が女の子2歳差です! 去年の秋頃一緒に七五三しました☺️下の娘は2月の早生まれで体格も小さいですが衣装もちゃんと選べました😊 せっかくなので家族4人で着物着てお金かけました🤣!! 6月8日 asa うちの娘の二月産まれです♡ やっぱりみんな揃って👘着れる時ってなかなかないですもんね✨ 2年連続でやるより一回で済ませた方が楽でもありますかね😁 6月8日 はじめてのママリ🔰 むしろ私は全員で着物着て写真撮りたかったので合わせました♡😍 早生まれなのでもう一年遅らせようか私も考えましたが上の子5歳、下の子3歳なる前ににやりました🤗 6月8日 asa 教えていただきありがとうございます💕 私も2人同時にやる方向で考えてみます🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
うちの娘の二月産まれです♡
やっぱりみんな揃って👘着れる時ってなかなかないですもんね✨
2年連続でやるより一回で済ませた方が楽でもありますかね😁
はじめてのママリ🔰
むしろ私は全員で着物着て写真撮りたかったので合わせました♡😍
早生まれなのでもう一年遅らせようか私も考えましたが上の子5歳、下の子3歳なる前ににやりました🤗
asa
教えていただきありがとうございます💕
私も2人同時にやる方向で考えてみます🥺