※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむて(23)
妊娠・出産

検診でワンピース忘れて、パンツで恥ずかしい。先生は気にしないかな?

検診なのにワンピースでストッキング下に履いてくるのを忘れてしまいもろパンツで恥ずかしいです、、、笑
先生はそんなの気にしないですよねきっと😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

ままり

腹部エコーの時ですか?!
私もやっちゃったことあります(笑)

• きむて(23)

きむて(23)

そうです😂あと今日NSTもあります笑笑笑

• 6月8日

全く気にしないとおもいます!!
あとはパンツだからとか関係なくブランケットみたいなのかけてくれないですか?🥺

• きむて(23)

きむて(23)

かけてくれます!!!けど初めてのことで恥ずかしすぎます😮‍💨wwwwww

• 6月8日

私もありましたーー😂
看護婦さん?が気きかせてタオル掛けてくれた記憶があります笑

• きむて(23)

きむて(23)

下に履くの忘れちゃいましたとか言わなくてもいいですよね🤣wwwwwwww

• 6月8日
はな

いつも検診のときワンピースの下パンツですよ😂
気にしないです笑
毎回タオルかけてくれるし✨

おでんくん

いつも下にタオルケットみたいなのかけてくれるしパンツでした!笑
なんも恥ずかしいと思ってなかったし堂々と行っちゃっていけます!!!笑🤣

ママり

臨月近くは履き忘れたとかじゃなく最初からそのスタイルで行ってました!
先生も気にしないだろうし、私も気になりません🤣笑

2児のママ

私のとこブランケットなかったので、あるだけマシだと思います!!!!🙆‍♀️恥ずかしいけど笑

きむて(23)

たまたま今日の担当の先生が女の人で乗り越えられました😮‍💨笑
意外と履いてなくてもいけることに気づきました😳聞いていただきみなさんありがとうございます💓