退会ユーザー
アトピーもちでちくびがかぶれ痛痒く切れてしまったり、母乳の需要と供給が比例しておらず1ヶ月で完ミに移行しました🥺
(ディーマーだったのもあります)

🐜
私もめっちゃ乳首痛くて泣きながらあげてる時期ありました😭😭
浅く咥えていたのが原因で深く咥えさせたら痛みなくなりました。
きっと泡さんも試されてますよね、、
泡さんと赤ちゃんが良ければミルクに変えてもいいと思います🙌
退会ユーザー
アトピーもちでちくびがかぶれ痛痒く切れてしまったり、母乳の需要と供給が比例しておらず1ヶ月で完ミに移行しました🥺
(ディーマーだったのもあります)
🐜
私もめっちゃ乳首痛くて泣きながらあげてる時期ありました😭😭
浅く咥えていたのが原因で深く咥えさせたら痛みなくなりました。
きっと泡さんも試されてますよね、、
泡さんと赤ちゃんが良ければミルクに変えてもいいと思います🙌
「乳首」に関する質問
【アドバイスください🙏】 生後58日で母乳育児をしています。 本日助産師さんの訪問があり、体重測定をしたところ1ヶ月検診後から17g/日しか増えておらずミルクを足したほうがいいと言われました。自分としては、飲めてい…
小学校1年生の女の子 最近右の乳首だけが陥没して、周囲はうっすら赤く、かたい?感じがあります。 小児科受診でいいのでしょうか? アドバイスお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
【完全に断乳するにはどうしたらいいでしょうか】 今10ヶ月です。先週末に夜間断乳をして今は昼間2回と寝る前1回の授乳です。お昼寝の時と寝る前は授乳寝落ちしちゃってます、、夜間断乳の後から胸が段々と張らなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント