子育て・グッズ 2歳と4歳、全く同じ服装、気温、遊び、をしてても4歳の子だけ汗がすんご… 2歳と4歳、全く同じ服装、気温、遊び、をしてても4歳の子だけ汗がすんごいです。今日みたいに涼しくても何故か汗かいています。最近病気?ってくらい汗かいています。これって体質ですか?ちなみに平熱も高いです。でも平熱高い=汗あまりかかない と聞いたことあります。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 服装 2歳 4歳 遊び 熱 体質 もも(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント みあい 多分、体質だと思いますけどね!! うちも次女は汗っかきですが、長女はあまり汗かかない体質です😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント