退会ユーザー
私は完ミだったので産後2ヶ月で生理が来ました!
量は普段より少なかったです!
あれ!少なくなってる!嬉しい!って思っていたところ次の生理では普段の生理の血の量でした🙃
退会ユーザー
私は完ミだったので産後2ヶ月で生理が来ました!
量は普段より少なかったです!
あれ!少なくなってる!嬉しい!って思っていたところ次の生理では普段の生理の血の量でした🙃
「完母」に関する質問
9ヶ月の男の子です👦 お昼寝が、授乳寝落ちでしかできません。 何ヶ月も悩み続け、色々試しましたが無理です。 夜は授乳した後お布団に置くと、ずり這いで動き回って力尽きたところでコテンと寝るようになりました。 同…
離乳食5ヶ月〜と言われてますが 皆さんいつからあげましたか?? ・今日で5ヶ月と9日👶🏻 ・完母です ・お風呂上がりや寝起きに ストローマグでお茶飲ませてます ・たまにスプーンで飲ませたりもしてますが 押し出す感じも…
現在生後1ヶ月半くらいで、体重は3200g(低体重児でした) 完母を希望しつつ、1日4回ほどミルク40ml/回(1日160mlくらい)を足して混合で授乳しています。 産後ケアなどで日中母測すると20〜40くらいなのですが、夜間はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント