退会ユーザー
私は完ミだったので産後2ヶ月で生理が来ました!
量は普段より少なかったです!
あれ!少なくなってる!嬉しい!って思っていたところ次の生理では普段の生理の血の量でした🙃
退会ユーザー
私は完ミだったので産後2ヶ月で生理が来ました!
量は普段より少なかったです!
あれ!少なくなってる!嬉しい!って思っていたところ次の生理では普段の生理の血の量でした🙃
「母乳育児」に関する質問
母乳を吸ってもらってもやや張っているときは搾乳していますか? 母乳メインの混合です。 ありがたいことに 夜中はよく寝てくれるのですが、 母乳を吸わせてもあまりスッキリせず 胸の張りが残ってる感じがします🥺💦 す…
持病や体質で母乳育児ができないってわけではないけど、出産前から完ミを決めてた方はどのような理由でしょうか? 保育園の関係で生後○ヶ月から完ミに変えたとかは聞くのですが、最初から完ミの人のお話って聞いた事なく…
Pigeonの電動搾乳機について質問です! 9月に出産予定で母乳育児希望のため自宅に眠っていた搾乳機を久々にあけました! するとパーツ類(シリコンやゴム)が黄ばんでいたり劣化しており😓 ☆シリコン弁+キャップ ☆搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント