退会ユーザー
私は完ミだったので産後2ヶ月で生理が来ました!
量は普段より少なかったです!
あれ!少なくなってる!嬉しい!って思っていたところ次の生理では普段の生理の血の量でした🙃
退会ユーザー
私は完ミだったので産後2ヶ月で生理が来ました!
量は普段より少なかったです!
あれ!少なくなってる!嬉しい!って思っていたところ次の生理では普段の生理の血の量でした🙃
「母乳育児」に関する質問
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
産後母乳育児だから?なのと、セルフカラーをしてしまったからかあまりにも髪がパサパサになってしまい水分0みたいになってしまいました😭 シャンプートリートメントを市販の安いの使ってたのですが、おすすめのしっとりす…
母乳育児頑張ってる方は軌道のるまで体重増えてなくても 気にしてませんでしたか? それともミルク足してましたか? 妹が2500台で出産したのですが、生後二週間まだ体重が140くらいしか増えてないのですが、あまり気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント