コメント

退会ユーザー
夜間に腹痛で病院いきました💦
脱水にならないように水分しっかり摂るのと、ビオフェルミンもらいましたよ^ ^
退会ユーザー
夜間に腹痛で病院いきました💦
脱水にならないように水分しっかり摂るのと、ビオフェルミンもらいましたよ^ ^
「体」に関する質問
集団登校のない小学1年生の登校付き添いはいつまで続くものでしょうか? 人によってさまざまなんだと思うのですが大体いつまでなのか知りたいです。 というのも、家の近くを登園する子たちのママさんたちが7.8人集まっ…
娘が生まれてから初めて体調が悪くなった。 こんなにつらいんだ、、 夫は大丈夫?とか聞いてくるくせに大丈夫じゃないと言って無理しないでねとだけ言い家事育児一切手伝わず。 寝たいのに眠れずに数時間が経過して、や…
産前産後の恨みは一生だよね 上の子のときに義父にはかなりムカついたから嫌いになって避けてた…でも義母は別でやっぱり同じ母だから 助けてくれる場面は多くて頼りたかった…でも呼ぶと何故か義父までセットでついてくる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てて子
ビオフェルミンなら家にあります!
ビオフェルミン飲んで授乳時間あけましたか?
水分とっても良いんですね!
退会ユーザー
ビオフェルミンは授乳中でも大丈夫だったと思います。
妊娠中も下痢の時に産婦人科で処方された記憶があります!
あとは腹痛、微熱もあったのでカロナールももらいました!
心配でしたら近くの調剤薬局とかに電話で聞いてみると良いと思います😊