コメント

退会ユーザー
夜間に腹痛で病院いきました💦
脱水にならないように水分しっかり摂るのと、ビオフェルミンもらいましたよ^ ^
退会ユーザー
夜間に腹痛で病院いきました💦
脱水にならないように水分しっかり摂るのと、ビオフェルミンもらいましたよ^ ^
「体」に関する質問
産休に入る前にお世話になった人にプレゼントをお渡ししたいです。 1人目、会社の上司で男性50代。 2人目、会社の先輩40代女性。 3人目、会社の同期30代女性。 全体に向けては小さなお菓子を渡そうと思っていますが、上…
現在ワイモバイルでiPhone13proを使っています。 買い替えを検討しておりせっかくなら iPhone17proに買い替えたいと思うのですが (カメラ機能も良いと聞くので) Apple Storeで本体だけ買うのがスムーズですか? 店頭…
出産中と入院中の面会について義両親に自分の気持ちを伝えてから義母が意地悪な気がします。皆さんの意見を聞かせていただけますか🙇 まず伝えたこととしては⏬ 陣痛中から病院で待機したいと言われていたこともあり、 「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てて子
ビオフェルミンなら家にあります!
ビオフェルミン飲んで授乳時間あけましたか?
水分とっても良いんですね!
退会ユーザー
ビオフェルミンは授乳中でも大丈夫だったと思います。
妊娠中も下痢の時に産婦人科で処方された記憶があります!
あとは腹痛、微熱もあったのでカロナールももらいました!
心配でしたら近くの調剤薬局とかに電話で聞いてみると良いと思います😊