サプリ・健康 胃腸風邪の症状があり、授乳中で水分摂取について悩んでいます。病院に行くべきか、他の授乳中の方の経験を教えてください。 胃腸風邪の吐き気、下痢があるので病院に行こうか迷ってます。 調べたら潜伏期間は3日くらいでスポーツドリンクなどをちょっとずつ飲みましょうと書いてありますが、今授乳中で水を体量に飲みます。 あまり飲まない方がいいですか? 授乳中で水をたくさん飲んでる方どうしてましたか? 胃腸風邪で病院は受診しましたか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 授乳中 体 スポーツ てて子(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜間に腹痛で病院いきました💦 脱水にならないように水分しっかり摂るのと、ビオフェルミンもらいましたよ^ ^ 6月8日 てて子 ビオフェルミンなら家にあります! ビオフェルミン飲んで授乳時間あけましたか? 水分とっても良いんですね! 6月8日 退会ユーザー ビオフェルミンは授乳中でも大丈夫だったと思います。 妊娠中も下痢の時に産婦人科で処方された記憶があります! あとは腹痛、微熱もあったのでカロナールももらいました! 心配でしたら近くの調剤薬局とかに電話で聞いてみると良いと思います😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
ビオフェルミンなら家にあります!
ビオフェルミン飲んで授乳時間あけましたか?
水分とっても良いんですね!
退会ユーザー
ビオフェルミンは授乳中でも大丈夫だったと思います。
妊娠中も下痢の時に産婦人科で処方された記憶があります!
あとは腹痛、微熱もあったのでカロナールももらいました!
心配でしたら近くの調剤薬局とかに電話で聞いてみると良いと思います😊