※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちこ
子育て・グッズ

首座り前の赤ちゃんにオススメのベビーバスを教えてください。ワンオペでも使いやすいものが良いです。

首座り前の赤ちゃんにオススメのベビーバスを教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️ワンオペでも使いやすいものだとより嬉しいです☺️

コメント

ぺぺ

ラッコバス使いやすいらしいです!
ベビザラスのラッコバスプラス買いました!

• みちこ

みちこ

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    ラッコバス、使っている方も多かったので気になっていました!やっぱり使いやすいんですね✨ラッコバスプラス調べてみます!ありがとうございます😊

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

うちはこれ使ってます😊
4ヶ月の子に使っていますが、自分を洗っている間この中に入れて置いています🙂 もうすぐ2歳の長男もかなりはみ出しますがギリ入れるぐらいなのでしばらくは入れるかなという印象です!
空気入れるタイプのものも使ってみましたが、放置している間に壁を潰してしまって倒れそうだったので邪魔ですが、しっかりしたものを使っています😊

• みちこ

みちこ

ご回答ありがどうございます🙇‍♀️またキャプチャもありがとうございます😣!

一時ではなく、長く使えるのは魅力的です!!

空気入れるタイプとしっかりしたタイプで悩んでいました😣しまうスペースを考えると空気を入れる方がいいのか?でも、お掃除の面ではしっかりしたものの方が良さそうだなぁ〜とグルグル🌀しています😣

• 6月8日