妊娠・出産 性別、どちらだと思いますか?判断基準となるものが映っていないと思いま… 性別、どちらだと思いますか? 判断基準となるものが映っていないと思いますがよろしくお願いします。 ※姉のエコーなのですが、たしか12wくらいと言っていました 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 エコー さゆ コメント 退会ユーザー うちの二人と似てるのとシンボル見えてるので男の子だと思います🤔 6月8日 さゆ 回答ありがとうございます! シンボルってどれですか?! 無知ですみません、、 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
回答ありがとうございます!
シンボルってどれですか?!
無知ですみません、、