コメント
むーみん🔰
私も永井産婦人科に通ってます!院長は3Dはやってくれて、エコー頂きました😆
むーみん🔰
私も永井産婦人科に通ってます!院長は3Dはやってくれて、エコー頂きました😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、3日前に、自分の爪で鼻の下を引っ掻いたのか、気づいたら鼻の下が縦に切れており血が出ていました。様子見していましたが、よく鼻の下をこするのか血は止まりましたが赤みはまだあります。…
RSワクチン、打たない予定なんですけど、今日妊婦健診の際に、次週ワクチン打つから補助券持ってきてね〜と当たり前のように言われました…😵💫 え??強制??じゃないですよね?? びっくりして何も言えなかったです。
明後日入園式なのですが、子供が胃腸風邪を引いてしまいました。今朝嘔吐し、その後下痢数回、熱も38度あります。 明日の体調次第だとは思うのですが、このまま症状が続く場合入園式はお休みさせるべきなのでしょうか??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えふちゃん。
4Dエコーしましたか??😭
むーみん🔰
いや、何も言わなくてこれ3Dだよって言われました笑😆4Dはやってるかわからなくて😱